DEPORTES Por: Redacción El Expreso de Salta04 de agosto de 2024

River salvó un punto en su visita a Unión en Santa Fe

El Millonario, que este lunes anunciará el regreso del Muñeco Gallardo, igualó 0-0 con el Tatengue por la novena fecha de la Liga Profesional.

Con Marcelo Escudero como entrenador interino en la transición entre la salida de Martín Demichelis y la asunción de Marcelo Gallardo (será presentado el lunes en el nuevo espacio de la terraza San Martín del Mâs Monumental), River igualó sin goles ante Unión en Santa Fe.

Si bien el encuentro comenzó parejo y Unión tuvo una chance en los pies de Adrián Balboa, fue River el que logró imponer condiciones en el área rival durante casi toda la primera mitad. De hecho, se fueron al descanso sin emociones por dos milagros ocurridos en el área del Tatengue. Bueno, dos milagros con nombre y apellido: Thiago Cardozo.

En la primera, un cabezazo de González Pirez que el arquero llegó a rasguñar. La pelota dio en el palo y luego en la cabeza de Cardozo antes de salir desviada. La siguiente, una nueva llegada por arriba del Millonario: testazo de Paulo Díaz que dio en la base del palo y, en el rebote, cabeceó nuevamente González Pirez y el uno voló a contrapierna para evitar la apertura del marcador.

En el complemento, el encuentro siguió la misma tónica y parecía estar para cualquiera. El local no logró inquietar a Franco Armani, mientras que la oportunidad más clara de la visita fue un remate de González Pirez que se estrelló en el travesaño.

SI bien ambos siguieron buscando la victoria, fue empate sin emociones en Santa Fe. A Unión le sirve el punto, ya que queda como único escolta de Huracán, a una unidad.

River, a cinco de la punta, siente el sabor amargo de una igualdad en la que le queda la sensación de haber merecido más y que no le permite sumarse al pelotón de arriba.

El Millonario lo ganaba con gol de Borja, pero el Tomba lo dio vuelta en tres minutos para imponerse por 2-1 y festejar ante su gente.

Boca reaccionó en el complemento y se lo dio vuelta a San Lorenzo

El Xeneize se impuso por 3 a 2 sobre el Ciclón en un partidazo que se jugó en la Bombonera por la Liga Profesional.

Las Leonas debutaron en los Juegos Olímpicos con una goleada ante Estados Unidos

El seleccionado femenino argentino de hockey sobre césped venció a su par norteamericano por 4-1, en la primera fecha del Grupo B en París 2024.

Central Norte no se detiene. Ganó en Chaco y es nuevo puntero.

Con un golazo de Emanuel Giménez, el Cuervo derrotó a Sarmiento en Chaco y se convirtió en el nuevo líder de la zona. El domingo recibe a San Martín de Formosa.

Central Norte ganó, se aseguró el liderazgo de la zona y se consolida como candidato al ascenso

Con goles de Emiliano López y Germán Lesman, el Cuervo derrotó 2 a 0 a San Martín de Formosa y se aseguró el primer lugar de la zona. Además ratificó su condición de candidato al ascenso.

Central ganaba en Formosa, pero San Martín se lo dio vuelta

En su segunda presentación por el Nonagonal, el equipo del "Tano" Riggio que ganaba 1 a 0, finalmente cayó 2 a 1 ante San Martín. Ahora recibirá a Defensores de Belgrano de Villa Ramallo.