Las Leonas vencieron a España y quedaron a un paso de los cuartos de final de los Juegos Olímpicos 2024

La Selección argentina femenina de hockey sobre césped sumó su tercera victoria consecutiva. Ahora enfrentará a Australia. Ahora las dirigidas por Fernando Ferraro se enfrentarán a Australia.

Las Leonas vencieron a España por 2 a 1 y sumaron así su tercer triunfo consecutivo en los Juegos Olímpicos 2024. De esta manera, el seleccionado argentino femenino de hockey sobre césped continúa como líder absoluto del grupo B, con 9 unidades, y tiene un pie en los cuartos de final.

El primer gol del partido fue de Agustina Gorzelany, en apenas seis minutos, mientras que después, a los 21, llegó el segundo gracias a Eugenia Trinchinetti. El descuento de España se dio a los 34 y le puso dramatismo al final del encuentro, pero el combinado albiceleste logró festejar.

Ahora, Las Leonas enfrentarán este jueves a las 15.15 (hora de Argentina) a Australia y les bastará un empate para conseguir el pase a los cuartos.

El camino de Las Leonas en París 2024

En su primer encuentro en París 2024 la Selección argentina goleó 4-1 a Estados Unidos. Ya en su segunda presentación, las dirigidas por Fernando Ferraro le ganaron 4-2 a Sudáfrica y en su tercer partido vencieron 2-1 a España.

El próximo partido será nada menos que ante Australia, mientras que cerrarán el grupo ante Gran Bretaña.

El equipo argentino es uno de los grandes candidatos a la medalla de oro después de cinco podios olímpicos en sus últimas seis presentaciones: plata en Sydney 2000, bronce en Atenas 2004 y Beijing 2008 y plata en Londres 2012 y Tokio 2020.

Los de la península ibérica vencieron 2-1 con un cabezazo de Mikel Merino a los 120 minutos del partido de cuartos de final. Fue el último partido con la camiseta alemana de Toni Kroos.

Juventud y otra chance más para escaparle al descenso

El Santo recibe la visita de Sarmiento de Chaco en otro chance más que se le presenta, para escaparle el descenso. Otra vez Espeche armó la defensa con lo que le queda.

Juventud obligado a ganar ante el puntero Douglas Haig

Necesitado de un triunfo, el Santo recibe esta tarde al Fogonero de Pergamino por la 4ª fecha de la Reválida B. Arranca a las 16:00. y los de Espeche están obligados a ganar para mantener distancia con los puestos de descenso.

Las Leonas derrotaron a Sudáfrica y volvieron a festejar en los Juegos Olímpicos

La selección argentina de hockey femenino se impuso por 4-2 y cosechó su segunda victoria consecutiva por el Grupo B.

Boca reanudó la Liga empatando con Defensa 2 a 2 en un partidazo

El Xeneize igualó 2-2 con el Halcón de Varela por la sexta fecha de la Liga Profesional sumando un punto que le sirve de poco

La Scaloneta ratificó su primer lugar en el grupo A con un triunfo sobre Perú

El seleccionado nacional se impuso por 2-0 con dos goles del Toro para terminar en la cima del Grupo A de la Copa América. Paredes erró un penal en el segundo tiempo. El jueves 4 disputará los cuartos de final.