DEPORTES Por: Gabriel Umbert 07 de abril de 2024

Jeremías Olmedo se alza con la victoria en el TC PISTA en Neuquén

Jeremías Olmedo, piloto de Rosario de la Frontera, conquista la victoria en el TC PISTA en Neuquén, logrando consolidarse como líder del campeonato.

El joven piloto Jeremías Olmedo, representando al equipo "Moriatis Competición", logró una destacada victoria de principio a fin en la tercera final del año del TC PISTA, celebrada en el Autódromo Parque Provincia de Neuquén.

Desde el inicio de la actividad oficial el sábado, Olmedo demostró su destreza al ubicarse en los primeros puestos durante los entrenamientos y clasificación, donde obtuvo la Pole Position con un tiempo de 01:29.153 y se aseguró la victoria en la primera serie del día.

En la carrera número 33 de su trayectoria en el TC Pista, Jeremías Olmedo tomó el liderazgo en la tercera variante del circuito, superando a Marcos Castro, y mantuvo un ritmo inteligente y veloz que lo llevó a cruzar la línea de meta en primer lugar, consiguiendo así su primera victoria del año y la tercera en su historial en la categoría telonera del TC.

Con este triunfo, Olmedo se posiciona en el primer lugar del campeonato con 126,5 puntos, seguido por Hernán Palazzo con 106,5 unidades y Jeremías Scialchi con 96,5 puntos.

Tras su victoria, Jeremías Olmedo expresó su felicidad y agradecimiento al equipo, destacando el gran rendimiento del auto durante todo el fin de semana, "Estoy feliz y le agradezco al equipo porque todo el fin de semana tuve un gran auto. Esta es la carrera que quería ganar, ya que el triunfo se me venía negando desde al año pasado, ahora tengo el impulso necesario para pelear la Copa de Plata".

La próxima cita para el TC PISTA será el 27 y 28 de abril en el autódromo de Toay, La Pampa.

El Xeneize quiere meterse entre los cuatro mejores de la Zona B.

Escándalo en la Copa Argentina: un jugador recibió un botellazo y suspendieron Tigre-Chacarita

El futbolista del Funebrero recibió la agresión desde la tribuna, fue retirado del campo de juego por un corte en el rostro y el clásico fue suspendido.

River extendió su fiesta ante Gimnasia en el Monumental y sigue en la cima

Tras ganar la Supercopa Argentina, el Millonario venció al Lobo por 3-1 para mantenerse como uno de los líderes de la Zona A de la Copa de la Liga.

Boca dio vuelta el superclásico, eliminó a River y es semifinalista de La copa de la Liga

Con goles de los uruguayos Merentiel (2) y Cavani, Boca le ganó 3 a 2 a River,marcaron Borja y Diaz, y se convirtió en uno de los semifinalistas de la Copa de la Liga. Hubo polémica por un gol anulado a River. Ahora el Xeneixe enfrentará a Estudiantes.

Salta Básket no pudo definir la serie ante Atenas y habrá quinto juego

En otro gran partido de la serie, Los Infernales cayeron ante Atenas 86.74 y habrá quinto y definitorio partido. Será el próximo martes en la ciudad mediterránea.

River se reencontró con el triunfo ante Independiente Rivadavia y es líder

El Millonario venció al elenco mendocino por 2-0 con un doblete de Borja en el Monumental para subirse a la cima de la Zona A de la Copa de la Liga.