DEPORTES Por: Redacción El Expreso de Salta 18 de mayo de 2023

Federal: Central Norte tuvo un pobre paso por Rafaela.

Por la 11° fecha de la Zona 4. el equipo del Tano Riggio cayó ante 9 de Julio de Rafaela por 3 a 1. El equipo salteño sigue sin levantar su rendimiento y tiene 4 puntos más que el último.

Olvidable paso Cuervo por tierras rafaelinas, ya que en uno de los partido correspondientes a la fecha 11 del Federal, 9 de Julio, el último de la zona,  lo derrotó por 3 a 1.  La victoria del conjunto local prácticamente se consiguió en el primer tiempo, ya que el mismo finalizó 2 a 0.

El León se adelantó  con dos goles de Brian Peralta a los 15' y 34', respectivamente. En el complemento, aumentó cifras por intermedio de Alex Salcedo a los 35 minutos.. Sobre el final del encuentro, descontó el Cuervo por intermedio de Juan Carrizo, en  una carambola defensiva.

Preocupante derrota azabache, si tenemos en cuenta que cayó ante el último de la tabla, que ahora se ubica a cuatro puntos de Central. Preocupante también porque hay jugadores que no levantan su nivel.

En la próxima fecha tendrá fecha libre, pero inmediatamente aparecerá la Copa Argentina ante Rosario Central, por lo que Riggio está obligado a mejorar la imagen sí o sí.

Santos y Cuervos no pudieron sacarse ventaja y empataron 1 a 1. Ganaba Juventud con gol de Torres en el primer tiempo, pero en el segundo empató Magno.

Gimnasia - Rafaela en un prometedor duelo de invictos

Por la tercera fecha de la Primera Nacional, Gimnasia y Tiro recibe este domingo desde las 17:00 a Atlético Rafaela con arbitraje de Maximiliano Macheroni. Ambos equipos suman cuatro puntos y están invictos.

Sorpresiva caída de Salta Básket ante Amancay en el Delmi

El equipo riojano de Amancay sorprendió en Salta y se llevó dos valiosos puntos ante Salta Básket. Fue triunfo para los riojanos por 69 a 60.

Gimnasia y un debut a todas luces: venció a Chaco For Ever por 2 a 0

El Albo derrotó a Chaco For Ever 2 a 0 y arrancó con pie derecho su participación en el ascenso más importante del país. Busse y Carrasco marcaron los goles, pero la figura de la tarde fue Fabricio Rojas. El próximo rival será San Telmo.

Argentina se quedó con el clásico, eliminó a Brasil y ¡sacó boleto a los Juegos Olímpicos!

El seleccionado nacional se impuso por 1-0 con un gol sobre el final de Gondou y consiguió la clasificación a París 2024.

Estudiantes sacó a Boca de la Copa de la Liga y es finalista

El Pincha reaccionó a tiempo, empató 1-1 con el Xeneize y desde los doce pasos se impuso por 3-1 para llegar a la definición del próximo domingo ante Vélez en el Estadio Único Madre de Ciudades.