DEPORTES Por: Redacción El Expreso de Salta 30 de noviembre de 2022

Qatar 2022: Argentina ya está en octavos y va por más

Jugando un gran partido la Selección derrotó a Polonia 2 a 0 y se metió en octavos de final. Los goles fueron convertidos en el segundo tiempo por Alexis Mac Allister, al minuto, y Julián Álvarez a los 22. Con esta victoria, la Albiceleste enfrentará el sábado a Australia a partir de las 16:00.

Primer objetivo cumplido. LaSelección Argentina ya está en los octavos de final del Mundial de Qatar 2022.

Con goles de Alexis Mac Allister y Julián Álvarez, el conjunto de Lionel Scaloni se impuso por 2 a 0  a Polonia por la tercera fecha de la primera fase,  y terminó como líder del Grupo C,  Ahora  enfrentará  a Australia el sábado desde las 16.00, mientras que Polonia jugará ante Francia, ya que México y Arabia Saudita quedaron eliminados.

El arquero xeneixe colaboró con el gol de Estudiantes de la Plata que ganó 1 a 0 y dejó a Boca fuera de zona de clasificación.Fue expulsado Blanco en Boca.

Independiente se recuperó con un triunfazo ante Argentinos y volvió a la cima

El Rojo se impuso por 2-1 ante el Bicho en Avellaneda para treparse a lo más alto de la Zona A de la Copa de la Liga.

Se presentó la Copa Municipal Ciudad de Salta

La Agencia de deportes de la municipalidad dio detalles sobre la copa municipal que se viene este sábado y además, anticipo proyectos futuros de infraestructura para el natatorio Juan Domingo Perón

Federal: Central Norte y un debut feliz como local venciendo a Unión Sunchales

Con gol de Diego Magno, el "Cuervo" derrotó 1 a 0 a Unión Sunchales y con un partido menos se mantiene invicto y en zona de clasificación, disputada la tercera jornada del Federal.

Boca visita a Fortaleza de Brasil con el objetivo de arrebatarle la punta del grupo

A partir de las 21 horas y con suplentes, Boca Juniors visitará a Fortaleza por una nueva fecha de la Copa Sudamericana. El entrenador Diego Martínez dispuso darle descanso a Cavani.

Primera Nacional: Pensando en San Telmo, Gimnasia ya se instaló en Buenos Aires

Luego del exitoso debut, el Albo se prepara para disputar su segundo encuentro en la Isla Maciel versus San Telmo. No será de la partida Walter Busse por lesión.