DEPORTES Por: Redacción El Expreso de Salta 28 de noviembre de 2022

Qatar 2022: En el arranque de la última fecha de fase de grupos, Ecuador va por la clasificación

Arranca el tramo decisivo de la fase de grupos y Ecuador va por la clasificación que puede lograr con un empate. Lo mismo que Países Bajos. Mirá la programación completa del martes.

Lamentablemente para los futboleros, se acabó la jornada de cuatro partidos por día. Ya que con el arranque de la  tercera fecha y teniendo en cuenta que son partidos decisivos y determinantes para la clasificación los dos partidos del grupo A, se jugarán a las 12:00  y los dos del B se jugarán a las 16:00.

Partidos de mañana martes 29 de noviembre en el Mundial de Qatar 2022: quiénes juegan, horario y TV

Grupo A

Ecuador vs. Senegal | Martes 29 de noviembre, a las 12. Estadio Khalifa

Países Bajos vs. Qatar | Martes 29 de noviembre, a las 12. Estadio Al Bayt

En este grupo, tanto a Países Bajos como a Ecuador les alcanza con la igualdad para clasificar a octavos de final, a la vez que Senegal está obligado a ganar y Catar ya quedó eliminado.

Grupo B

Inglaterra vs. Gales | Martes 29 de noviembre, a las 16. Estadio Ahmad Bin Al

i
Estados Unidos vs. Irán | Martes 29 de noviembre, a las 16. Estadio Al Thumama

Por su parte en este grupo, Inglaterra conseguirá avanzar a la siguiente instancia en caso de no perder por cuatro goles o más frente a Gales, que no solo necesita ganar, sino que también depende de lo que ocurra en el choque entre Estados Unidos e Irán, cuyo ganador seguirá con vida en Qatar.

A partir de las 20:30 el equipo Cuervo enfrenta a Boca Juniors por 32 avos de final de Copa Argentina. Dirige Facundo Tello. Transmite TyC Sports.

El partido del día: Boca y Estudiantes a todo o nada, por un lugar en la final de Copa de la Liga

Desde las 20, el Xeneize y el Pincha chocan en el estadio Mario Kempes, de Córdoba, para definir al rival de Vélez en la final del certamen.

Argentina se quedó con el clásico, eliminó a Brasil y ¡sacó boleto a los Juegos Olímpicos!

El seleccionado nacional se impuso por 1-0 con un gol sobre el final de Gondou y consiguió la clasificación a París 2024.

A horas del River - Boca por un lugar en las semifinales de la Copa de la Liga

El Millonario y el Xeneize se ven las caras en Córdoba en una final anticipada por el torneo argentino.

Dibu Martínez lo hizo de nuevo: eliminó en los penales a un equipo francés

El arquero argentino Emiliano “Dibu” Martínez atajó dos penales en la tanda definitoria y le dio la clasificación al Aston Villa a las semifinales de la Conference League con una victoria por 4 a 3 en la definición desde los 12 pasos ante el Lille después de perder por 2 a 1 en los 120 minutos reglamentarios en Francia.

Se presentó la Copa Municipal Ciudad de Salta

La Agencia de deportes de la municipalidad dio detalles sobre la copa municipal que se viene este sábado y además, anticipo proyectos futuros de infraestructura para el natatorio Juan Domingo Perón