DEPORTES Por: Redacción El Expreso de Salta 23 de noviembre de 2022

Mundial Qatar: Ajustado triunfo belga en el debut

Los Diablos Rojos se impusieron por 1-0 con gol de Batshuayi. Courtois le contuvo un penal a Alphonso Davies.

Bélgica venció hoy a Canadá por 1 a 0, en el debut de ambos seleccionados por el Grupo F del Mundial de Qatar 2022, en el partido que se jugó en el estadio Ahmad Bin Ali, en Al Rayan, y fue controlado por el zambiano Janny Sikazwe.

El gol de Bélgica fue anotado por Michy Batshuayi a los 44 minutos del primer tiempo, tras un pase largo al vacío de Toby Alderweireld, para que el delantero defina entrando al área con un remate potente y esquinado.

Previamente, a los 10 minutos, Canadá dispuso de un tiro penal sancionado por el juez tras chequeo en el VAR, luego de una mano en el área grande de Yannik Ferreira Carrasco, quien fue amonestado.

El disparo lo ejecutó el atacante canadiense Alphonso Davies y fue contenido por el arquero belga, Thibaut Courtois, quien se lanzó hacia la derecha y despejó el remate.

El equipo belga aguantó el resultado en la segunda etapa y se quedó con un triunfo ajustado, pero importante con vistas al pase para los octavos de final.

Será hoy a partir de las 21 ante Atenas de Córdoba. La serie esta 1 a 1 y Los Infernales quieren aprovechar los dos juegos en el Delmi. para seguir en la Liga.

Se acabó la espera, Gimnasia inicia su camino en la Primera Nacional ante Chaco For Ever

Con todo listo el Albo debuta en Primera Nacional recibiendo la visita de Chaco For Ever en el "Monumental de la Vicente López". Se juega a partir de las 17 horas, con arbitraje de Brian Ferreyra

Copa Libertadores: Gran victoria de River ante Nacional para pasar a liderar su grupo

El Millonario venció por 2-0 al elenco uruguayo con goles de Echeverri y Colidio para confirmar su buen arranque en el torneo continental.

La salteña Claudia Maldonado se consagró en Damas como la ganadora de la Clásica 1° de Mayo

La tradicional carrera ciclística que se compitió por las calles de la ciudad de salta, fue testigo de la gran victoria de una nacida en Salta, y se trata de la esposa del campeón en el 2022 del mismo certamen, Daniel Díaz, la campeona den Damas, Claudia Maldonado, marcando el mejor tiempo y siguiendo con el legado de forma magnifica. En tanto en caballeros, el sanjuanino Leandro Velardez, se convirtió en el ganador.

Talleres de Metán visita a Zapla, ilusionado con ganar la región Norte del Regional

El equipo de Espeche, que ganó el choque de ida 2 a 1, visita a Zapla ilusionado en seguir en carrera y jugar la final por el ascenso. Arranca a las 18 horas.

San Lorenzo no hizo pie en Ecuador y perdió ante Independiente del Valle

El Ciclón no hizo un buen partido y cayó por 2-0 en el marco de la segunda fecha del Grupo F de la Copa Libertadores.