DEPORTES 03 de noviembre de 2022

Racing venció a Tigre en un partido vibrante y el domingo definirá con Boca

El "Matador" se había puesto en ventaja en el primer tiempo con goles de Mateo Retegui (28' de penal) y Facundo Colidio (37'). Pero con un jugador más, en la segunda mitad la "Academia" consiguió el empate con tantos de Maximiliano Romero (13') y Jonathan Gómez (38'). En tiempo suplementario, Gabriel Auche le dio la victoria a Racing por 3 a 2.

Con este triunfo de ayer, Racing Club de Avellaneda y Boca Juniors serán los protagonistas de la gran final del Trofeo de Campeones que se disputará el próximo domingo 6 de noviembre a las 17 en el Estadio Parque La Pedrera de San Luis.

Luego de la enorme victoria por 3-2 ante Tigre en el Estadio Tomas Adolfo Ducó, el conjunto de Fernando Gago el domingo buscará revancha del fuerte golpe que recibió al perder la Liga Profesional, justamente, ante los Xeneizes.

La victoria ante el Matador será un envión anímico importante para afrontar la final pero el gran punto negativo de ello es la lesión del delantero Enzo Copetti, quien deberá someterse a estudios luego de dejar el campo de juego en el primer tiempo en Parque Patricios.

El Xeneize tendrá varias bajas, pero el entrenador Diego Martínez optará por preservar a los titulares.

Atlético Tucumán y River empataron sin goles en un partido caliente

El Millo tuvo una enorme chance de ganar, pero Barco desperdició un penal por lo que tuvo tuvo que conformarse con el 0 a 0 ante el Decano por la quinta fecha de la Copa de la Liga.

En un Superclásico vibrante y caliente, River y Boca empataron 1 a 1.

El Millonario lo ganaba con gol de Solari, pero el Xeneize llegó al 1-1 gracias a un tanto de Medina. El final fue picante por algunos cruces entre los jugadores.

Estado Islámico amenaza con atacar en los cuartos de final de la Champions League

Un grupo de terroristas han amenazado algunos de los estadios que albergarán los partidos de cuartos de final de la Liga de Campeones de la UEFA.

Gimnasia quiere treparse a la cima

Será esta noche a partir de las 21 horas cuando visite a Atlanta en el estadio Don León Kolbowsky, con el arbitraje de Juan Loustau. El Albo quiere alcanzar la primera posición, que por ahora es de Defensores, Colón y Aldosivi.

Boca perdió por un blooper de Chiquito Romero y se juega todo ante Godoy Cruz

El arquero xeneixe colaboró con el gol de Estudiantes de la Plata que ganó 1 a 0 y dejó a Boca fuera de zona de clasificación.Fue expulsado Blanco en Boca.