DEPORTES Por: Redacción El Expreso de Salta 23 de septiembre de 2022

Destino Qatar: Con doblete de Messi y otro de Lautaro, Argentina goleó a Honduras 3 a 0

El conjunto de Lionel Scaloni goleó 3 a 0 a Honduras en el primer amistoso de la doble fecha FIFA previo al Mundial de Qatar 2022. El próximo martes se medirá ante Jamaica.

La Selección Argentina derrotó a Honduras por 3-0 en el Estadio Sun Life de Miami, Estados Unidos, en lo que fue el primer amistoso de la fecha FIFA como parte de la preparación para el Mundial de Qatar 2022. Con un doblete de Lionel Messi -uno de penal- y otro gol de Lautaro Martínez, el conjunto de Lionel Scaloni se impuso cómodamente.

Tan solo 15 minutos tardó Argentina en abrir el marcador -merced de un gol de Lautaro Martínez-. Es que desde el mismo inicio del partido, la "Scaloneta" mostró la abrumadora superioridad sobre su rival.

Tal como lo anunció, Scaloni aprovecho este arranque de amistosos para poner a varios que son titulares habitualmente, pero también aprovechó para probar a algunos desde el arranque, como Papu Gómez, quien fue titular junto a la Pulga y el Toro. Además, durante el encuentro tuvieron la posibilidad de debutar con la mayor Thiago Almada, Nehuén Pérez y Enzo Fernández.

El próximo martes el combinado nacional volverá a tener acción ya que se cruzará ante Jamaica desde las 21, con transmisión de TyC Sports, en el estadio Red Bull Academy Training Field 1 de Nueva York, Estados Unidos.

Mientras transita su quinta semana de pretemporada, la cuenta oficial del club confirmó el primer amistoso del Cuervo que será frente a Gimnasia y Esgrima de Jujuy, este viernes, a las 21.30 horas en el estadio Padre Ernesto Martearena.

Con practicidad y un buen partido de Zenón, Boca logró su primer triunfo en la Copa de la Liga

El Xeneize derrotó 2-0 al Ferroviario con goles de Miguel Merentiel y Kevin Zenon. Con este resultado, los dirigidos por Diego Martínez se acercan a los primeros lugares de la zona B.

Confirmado: El clásico entre Gimnasia y Tiro y Gimnasia de Jujuy, se jugará con hinchas visitantes

La dirigencia de Gimnasia y Tiro confirmó que para el choque frente al Lobo jujeño se permitirá el ingreso de público visitante. Además se ratificó que el clásico comenzará a horas 16. y que aumentarán el precio de las entradas.

Argentina busca una victoria ante Paraguay para soñar con París 2024

El seleccionado nacional Sub 23 va por un triunfo clave que lo acerque a la clasificación a los Juegos Olímpicos.

Federal: Arranca el sueño de Central.

A partir de las 17 horas el Cuervo inicia una nueva participación en el Federal visitando a Boca Unidos de Corrientes. Los de Riggio son candidatos a ganar la zona 4.

Primera Nacional: Gimnasia se perdía en la Isla Maciel, pero apareció Galetto y lo salvó

Con gol del defensor ingresado en el segundo tiempo, Gimnasia y Tiro logró empatar 1 a 1 con San Telmo, en su segunda presentación en la Primera Nacional. Buen partido del Millo que demostró que por ahora, no le pesa el arranque. Ahora espera a Rafaela.