DEPORTES Por: Redacción El Expreso de Salta 07 de mayo de 2022

Federal A: con un gran triunfo ante DePro, el Albo encontró un "Cacho" de tranquilidad

Con un gol convertido por Agustín Poll, Gimnasia y Tiro derrotó en Entre Rios a Pronunciamiento por 1 a 0 y sigue en zona de clasificación. Pudo haberse ampliado la diferencia, pero a Walter Busse le atajaron un penal .Fue el debut de Scialle como DT.

Con el debut de Arnaldo Cacho Scialle, Gimnasia y Tiro derrotó a Defensores de Pronunciamiento en su propio estadio y superó de alguna manera la derrota experimentada hace casi siete días atras ante San Martín de Formosa. Y si bien los puntos se encuentran viajando para Salta a esta altura de la noche, el Albo tuvo que trabajar y mucho para quedarse con la victoria.

La apertura del marcador se produjo a los 12 minutos de la primera parte tras un ingreso de Agustín Poll por el sector derecho. A partir de ese momento, Gimnasia cedió algunos metros y empezó a mostrar que el sistema defensivo gozaba de buena salud. Por eso pudo sostener la victoria durante lo que le quedaba a esa parte y todo el segundo tiempo que por moementos se hizo de iday vuelta, sobre todo en la parte final.

La victoria pudo ampliarse a los 35 minutos del segundo tiempo, cuando Busse ejecutó un penal y el arquero rival lo atajó.

Ahora el elenco Millonario jugará el próximo miércoles en el Monumental. A partir de las 21:30 recibirá la visita de Unión Sunchales.

El Xeneixe pagó con un 4 a 2 en contra, haber arrancado dormido en cada etapa. El conjunto brasileño, del Grupo D, les sacó cinco puntos de ventaja al de Martínez.

A horas del River - Boca por un lugar en las semifinales de la Copa de la Liga

El Millonario y el Xeneize se ven las caras en Córdoba en una final anticipada por el torneo argentino.

Vélez eliminó a Argentinos en los penales y se clasificó a la final de la Copa de la Liga

El Fortín aguantó con diez hombres casi todo el encuentro, empató 0-0 en el reglamentario y se impuso en los penales por 4-2.

Boca le ganó a Tigre y consiguió su primera victoria en la Copa de la Liga

El Xeneize logró con Merentiel y Benedetto ante el Matador su primera victoria en el certamen.

Boca se juega todo ante el clasificado Godoy Cruz para avanzar en la Copa de la Liga

El Xeneize quiere meterse entre los cuatro mejores de la Zona B.

Boca Juniors buscará mejorar su panorama hoy ante Central Córdoba de Santiago

El encuentro se disputará en La Bombonera, desde las 19.15 horas, contará con el arbitraje de Nicolás Lamolina y en el VAR estará Héctor Paletta. La transmisión estará a cargo de la señal deportiva TNT Sports.