DEPORTES Por: Redacción El Expreso de Salta 26 de abril de 2022

Copa Libertadores: Boca perdió en Brasil y quedó último en la tabla.

El Xeneize volvió a mostrar un juego apático y perdió ante un rival que no descolló. Es su segunda derrota en el torneo y empieza a mirar un panorama complicado, en la lucha por la clasificación.

Ante un marco imponente en el Neo Química Arena de San Pablo, Boca Juniors perdió 2 a 0 con Corinthians por la tercera fecha del Grupo E de la Copa Libertadores.

El local abrió el marcador rápido con un cabezazo de Maycon. Solo tardó 5 minutos en poner el 1 a 0, cuando el encuentro aún no había tenido emociones.

En el segundo tiempo y tras una tibia reacción boquense, el local aceleró a los 33′ y marcó el segundo. Willian habilitó a Guedes, que desbordó y buscó el centro. Javi García se quedó corto en el rechace y Maycon aprovechó para definir de zurda.

Con goles de Matías Sánchez y el interminable Diego Magno, el "Cuervo" derrotó 2 a 0 a Juventud y se quedó con el primer clásico amistoso de la temporada. En realidad de amistoso hubo poco, ya que el partido terminó con cuatro expulsados.

Salta Básket se hizo grande en Córdoba

Jugando en gran nivel, el representativo salteño derrotó sin discusiones al siempre poderoso Atenas por 92-82 y se adjudicó el segundo juego de cuartos de final de la Conferencia Norte de la Liga Argentina que se jugó en Córdoba. El tercer punto se disputará el jueves en el Delmi.

Primera Nacional: Gimnasia se perdía en la Isla Maciel, pero apareció Galetto y lo salvó

Con gol del defensor ingresado en el segundo tiempo, Gimnasia y Tiro logró empatar 1 a 1 con San Telmo, en su segunda presentación en la Primera Nacional. Buen partido del Millo que demostró que por ahora, no le pesa el arranque. Ahora espera a Rafaela.

Argentinos Juniors festejó en los penales y se instaló en las semifinales de la Copa de la Liga

El Bicho igualó 1-1 con el Halcón durante los 90 minutos y se impuso por 3-2 en la definición desde los doce pasos para conseguir la clasificación.

Primera Nacional: Gimnasia quiere seguir en la pelea

A partir de las 17:00 y con un solo cambio, el Albo recibe a Defensores Unidos de Zárate en partido correspondiente a la quinta fecha de la Primera Nacional. Será árbitro principal Lucas Novelli Sanz y se podrá ver a través de TyC Sports Play.

Era de Argentina, pero sobre la hora Venezuela se lo empató con un penal polémico

La Selección Sub-23 lo ganaba por la mínima, pero en tiempo de descuento el local alcanzó la igualdad 2-2 en el arranque de la fase final del Preolímpico.