DEPORTES Por: Redacción El Expreso de Salta 25 de septiembre de 2021

Federal A: el Albo volvió a la punta en soledad y Central no pasó del empate en Misiones

Con gol de Juan Manuel Perillo, Gimnasia y Tiro derrotó a Boca Unidos y a cinco partidos del final de etapa, recuperó la punta en soledad. Por otra parte, Central Norte no pudo con Crucero y empató 0 a 0 en Misiones.

En la doble presentación de equipos salteños en el Torneo Federal, Gimnasia y Tiro derrotó 1 a 0 a Boca Unidos de Corrientes y aprovechando que Racing cayó en Villa Ramallo por 2 a 1, recuperó la punta en soledad. El único gol del partido lo convirtió Juan Manuel Perillo de cabeza a los 16 minutos del primer tiempo. Si bien Boca se presentó como un rival complicado, el equipo salteño recurrió a la capacidad goleadora de Perillo, un verdadero estandarte, y al juego combativo que es una de las principales características de este plantel. Con la victoria, Gimnasia suma 49 puntos y es serio candidato a pelear la final por el primer ascenso.

Crucero 0 - Central Norte 0

Por su parte, en Misiones Central Norte no tuvo un buen partido y apenas empató con el colista Crucero del Norte. El Cuervo careció de profundidad en ataque y de decisión ante un rival que ni siquiera se preocupó por atacar el marco de Pegini. Los dirigidos por Medrán, quedarán libres en la próxima jornada y el próximo domingo, recibiran a Chaco For Ever en un partido clave por el tercer lugar.

El Bicho igualó 1-1 con el Halcón durante los 90 minutos y se impuso por 3-2 en la definición desde los doce pasos para conseguir la clasificación.

Boca se juega todo ante el clasificado Godoy Cruz para avanzar en la Copa de la Liga

El Xeneize quiere meterse entre los cuatro mejores de la Zona B.

Federal: Central Norte recibe a Crucero buscando seguir arriba

A partir de las 19:30, el Cuervo recibe la visita de Crucero del Norte con el objetivo de segur prendido en la lucha. Si no gana Sarmiento de Santiago, hasta podría adueñarse de La punta

Federal: Juventud aguantó y se trajo un valioso punto de Chaco

En Chaco y jugando casi 80 minutos con un jugador menos, el Santo empató 0 a 0 con Sarmiento. El local hizo todo para ganar, pero se encontró con el arquero Bachke, la figura del partido.

La Camara de Diputados reconoció al futbolista de Gimnasia y Tiro Fabricio Rojas

Fue en la jornada del martes cuando el "Poyo" recibió un merecido reconocimiento por los logros que va alcanzando y que sirven para motivar e incentivar a los jóvenes de Salta.

Jeremías Olmedo se alza con la victoria en el TC PISTA en Neuquén

Jeremías Olmedo, piloto de Rosario de la Frontera, conquista la victoria en el TC PISTA en Neuquén, logrando consolidarse como líder del campeonato.