DEPORTES Por: Redacción El Expreso de Salta 27 de diciembre de 2020

Central empató 1 a 1 con Douglas y define sus chances en Santiago.

En el Martearena el Cuervo no pudo conseguir la victoria ante Douglas Haig y empató 1 a 1. Los goles fueron convertidos por López para la visita y Saudedo para Central. Ahora deberá ganar en Santiago para seguir con chances.

Central Norte empató 1 a 1 con Douglas Haig de Pergamino y dejó pasar una muy buena oportunidad de quedar en la punta junto a Güemes.que cayó ante Chaco For Ever.
Tras retirarse perdiendo 1 a 0 al finalizar la primera parte,  en el segundo tiempo el Cuervo superó ampliamente a su rival y no solo mereció el empate, sino la victoria. Victoria que no se dió por impericia a la hora de definir o por buenas intervenciones del arquero pergaminense.
Douglas Haig logró abrir el marcador cuando finalizaba el primer tiempo, a través del jugador Esteban López. En ese primer tiempo la historia pudo haber sido diferente si es que Martín Bravo no erraba un claro penal que decretó el árbitro Luis Lobo Medina.
Ahora para seguir con chances y poder convertirse en finalista por el primer ascenso, Central Norte debe ganar en Santiago del Estero, frente al complicado Güemes y luego hacer lo propio con Sportivo Las Parejas. De esa manera obtendrá el derecho a jugar la final.
Las Parejas           3

La Academia goleó 4 a 0 a Newell's, en Rosario en el inicio de la fecha 5 de la Copa de la Liga y se metió en la pelea. Facundo Mura, Adrián Martínez (2) y Bruno Zuculini anotaron los tantos del equipo de Gustavo Costas.

Argentina logró un agónico empate ante Paraguay y se jugará la clasificación ante Brasil

La selección de Javier Mascherano igualaró 3 a 3 en la agonía del partido por la segunda fecha del cuadrangular final en Venezuela. Pablo Solari, Thiago Almada y Federico Redondo, los goleadores.

Federal: Riesgosa visita de Juventud a Sarmiento de Santiago

A partir de las 19:30 el Santo defiende su invicto en Santiago frente a Sarmiento de La Banda.

River y Estudiantes definen al campeón de la Supercopa Argentina en Córdoba

El Millonario y el Pincha se enfrentarán esta noche, desde las 21.10 en el Mario Alberto Kempes, en busca de una nueva estrella.

Boca Juniors buscará mejorar su panorama hoy ante Central Córdoba de Santiago

El encuentro se disputará en La Bombonera, desde las 19.15 horas, contará con el arbitraje de Nicolás Lamolina y en el VAR estará Héctor Paletta. La transmisión estará a cargo de la señal deportiva TNT Sports.

El partido del día: Boca y Estudiantes a todo o nada, por un lugar en la final de Copa de la Liga

Desde las 20, el Xeneize y el Pincha chocan en el estadio Mario Kempes, de Córdoba, para definir al rival de Vélez en la final del certamen.