DEPORTES Por: Redacción El Expreso de Salta 06 de diciembre de 2020

Jeremías Olmedo subcampeón nacional de TC Pista Mouras

El joven piloto oriundo de Rosario de la Frontera, se coronó subcampeón del TCP Mouras, al finalizar en el segundo lugar tras disputarse la apasionante última fecha.

No quedan dudas que vamos cerrando un atípico 2020 y lógicamente, mucho tuvo que ver la pandemia. Sin embargo para el joven piloto de Rosario de la Frontera Jeremías Olmedo   el año que se termina no será uno más. Ya que tras correrse la novena y última fecha del TC Pista Mouras, se quedó no sólo con el segundo lugar, sino también con el subcampeonato.

Tras un viernes y un sábado con buenos resulktados en las pruebas de clasificación, Olmedo llego con grandes chances de pelearle el campeonato al sanjuanino Tobías Martinez (Chevrolet), quien finalmente se consagró  campeón,

En las series del domingo Olmedo finalizó en el segundo puesto. Cosa que repetiría en la apasioante prueba final. La carrera recién se definió en las últimas vueltas y el piloto rosarino que marchaba tercero se apoderó del segundo puesto tras el abandono de Marcos Quijada (Dodge). De esta manera el representante salteño a bordo de un Torino obtuvo el subcampeonato en una categoriaque solamente tuvo dos carreras hasta la parición del covid 19 y que se reinició en setiembre.

Tras finalizar la carrera Jeremías Olmedo manifestó lo siguiente:  "Terminamos el año con un gran subcampeonato. Fue un gran 2020 con muy buenos resultados en el debut en esta categoría.Si bien una vez reiniciadas las carreras sufrimos rotura de motor, el balance del año es muy bueno. y por eso queremos agradecer a todo el equipo. Ahora a pensar en lo que vendrá y trabajar para conseguir el presupuesto para el próximo año"

La próxima carrera se disputará en febrero del año 2021.

Gran victoria de Los Infernales ante Amancay por 88- 79 en el primer partido de los play off. El goleador del juego fue Lucio Castellani con 25 unidades, ahora el elenco norteño viajará a La Rioja para disputar el segundo encuentro.

San Lorenzo pone primera en la Copa Libertadores ante el duro Palmeiras

El Ciclón, recientemente eliminado de la Copa de la Liga Profesional, aspira a protagonizar el certamen continental.

Horacio Montemurro: “El 3 y el 10 de marzo serán los primeros amistosos que ningún técnico quisiera jugar”

Juventud Antoniana presentó de manera oficial al cuerpo técnico y a todo el plantel con sus refuerzos, en la sede de Lerma y San Luis donde además, se confirmó que el primer examen futbolístico que tendrá el Santo, será el superclásico ante Central Norte. Su técnico Horacio Montemurro, dialogó con El Expreso de Salta y presentó en sociedad, toda experiencia y curriculum.

Salta Básket quiere seguir haciendo historia en La Liga Argentina

A partir de las 21 y nuevamente en el Delmi, Los Infernales reciben nuevamente a Atenas de Córdoba en el cuarto choque de cuartos de final de Liga Argentina por Conferencia Norte.

Federal: Riesgosa visita de Juventud a Sarmiento de Santiago

A partir de las 19:30 el Santo defiende su invicto en Santiago frente a Sarmiento de La Banda.

River recuperó la sonrisa con un triunfazo ante Libertad en Paraguay

El Millonario se hizo fuerte en el Defensores del Chaco y se impuso por 2-1 para seguir con puntaje ideal en la Copa Libertadores de América.