Barracas Central e Independiente igualaron en un entretenido partido en el Ducó

Lo ganaba el Rojo, lo dio vuelta el Guapo, pero reaccionaron los de Avellaneda y terminaron 2-2 en Parque Patricios.

DEPORTES 05 de marzo de 2024 Redacción El Expreso de Salta Redacción El Expreso de Salta
barracas e indepemdiente

Independiente empató 2-2 con Barracas Central, en condición de visitante, en el marco de la novena fecha del Grupo A de la Copa de la Liga 2024.

En el partido disputado en el estadio Tomás Adolfo Ducó de Parque Patricios, Matías Giménez Rojas abrió el marcador a los 16 minutos de juego mientras que Siro Rosané y Alexis Domínguez le dieron la ventaja al “Guapo” a los 29 y 45 minutos. Ya en la segunda parte, otra vez el delantero Giménez empató el encuentro.

Con este resultado, los de Carlos Tevez suman su segundo empate y no pudo quedar líder de manera solitaria. El próximo sábado desde las 19.15, por la décima fecha, recibirá a River en el estadio Libertadores de América - Ricardo Enrique Bochini.

Por su parte, el equipo del uruguayo Alejandro Orfila suma su cuarto empate en el certamen y no se pudo trepar a lo más alto del torneo. El próximo duelo de Barracas Central será ante Gimnasia de La Plata, el próximo viernes desde las 17 en el estadio Juan Carmelo Zerillo por la décima fecha del Grupo A de la Copa de la Liga.