DEPORTES 13 de abril de 2019

San Antonio cayó en Tucumán y quedó eliminado

La villa no pudo hacer pie en una cancha complicada terminó perdiendo frente a Amalia por 2 a 1 y se despidió del Torneo Regional Amateur.

El bajo lo empezó perdiendo desde temprano a los díez minutos Leornado Bustos de tiro libre puso en ventaja al local, con este panorama la villa fue en busca del empate pero sobre el final de la primera etapa llegó un valdazo de agua Fria nuevamente el villero tucumano por intermedio de Juan Cabrera marcó el dos a cero.

En el complemento San Antonio descontó por intermedio de Leonardo Silveira y se aferró a la ilusión de empatar el encuentro, pero el local se mostró firme en todas sus líneas y termino cerrando el partido con una victoria por 2 a 1.

Con este resultado San Antonio quedó eliminado del Torneo Regional Amateur 2019 y deberá volver a jugar el Tornei Anual Salteño en mayo de este año.

El Xeneize se tuvo que conformar con el 0-0 en la altura de Bolivia. Benedetto malogró un penal sobre el final del primer tiempo.

Dibu Martínez lo hizo de nuevo: eliminó en los penales a un equipo francés

El arquero argentino Emiliano “Dibu” Martínez atajó dos penales en la tanda definitoria y le dio la clasificación al Aston Villa a las semifinales de la Conference League con una victoria por 4 a 3 en la definición desde los 12 pasos ante el Lille después de perder por 2 a 1 en los 120 minutos reglamentarios en Francia.

Gimnasia y Tiro tiene todo listo para recibir al Lobo jujeño

Con equipo confirmado, el mismo que le ganó a Mitre de Santiago, el Albo espera el clásico con tranquilidad. Será la tercera vez que Forestello repite los once.

En un Superclásico vibrante y caliente, River y Boca empataron 1 a 1.

El Millonario lo ganaba con gol de Solari, pero el Xeneize llegó al 1-1 gracias a un tanto de Medina. El final fue picante por algunos cruces entre los jugadores.

Superclásico: Los elegidos por Diego Martínez para enfrentar a River hoy domingo en Córdoba

El DT xeneize disputo un trabajo táctico de cara a los cuartos de final de la Copa de la Liga, que se jugará este domingo en Córdoba a las 15.30.

Triunfazo de Salta Básket en La Rioja y ya está en cuartos de final de la Liga Argentina

Fue ante Amancay a quien venció 84-82 en un infartante tiempo suplementario. De esta manera el equipo salteño cerró 2/0 la serie de playoffs y accedió a los cuartos de final de La Liga Argentina.