DEPORTES Por: Javier Rueda 23 de marzo de 2019

Regional: Peñarol venció a Cachorros

Por la octava fecha del Torneo Regional Amateur , en el estadio de la Liga Salteña de fútbol Peñarol derrotó a Cachorros por 4 a 1 y no se baja de la pelea por un lugar en la siguiente fase.

Axel Burgos, Darío Galván y Pablo Dáttilo, autores de los goles del mirasol frente a Cachorros. (Javier Rueda)
El festejo de la noche del viernes. Peñarol sueña con pasar a la próxima ronda. (Javier Rueda)
El primer tiempo fue dinámico, el mirasol fue en busca de la apertura del marcador desde el primer minuto, en tanto que el tricolor aguantó hasta donde pudo y buscó de aprovechar alguna contra pero no fue más que eso. El primer tanto de la noche llegó a los 28 minutos. Pablo Dáttilo anticipó a los defensores de Cachorros y de cabeza puso el uno a cero. Los minutos restantes fueron parejos y Peñarol se marchó al entretiempo ganando por la mínima.
En el complemento a los 3 minutos Axel Burgos amplió la ventaja para el mirasol y al instante Leonardo Cruz descontó para el tricolor y dejó el resultado 2 a 1. En el desenlace de la segunda mitad Cachorros no mostró otra idea de juego y Carlos Churquina tras un rebote marcó en su propia meta. Sobre el final del partido, Darío Galván sentenció el encuentro 4 a 1.
Una victoria que ilusiona a Peñarol que queda como escolta del cuervo, hasta que juegue San Antonio, con 14 puntos. En la próxima fecha el mirasol se enfrentará al baio y el tricolor cerrará su participación frente al cuervo.

Yael Falcón Pérez será el árbitro del Superclásico en Córdoba por Cuartos de final.

Para el trascendental del domingo entre Rver versus Boca, La Asociación del Fútbol Argentino eligió a un conocido por ambos equipos. Se trata de Yael Falcón Pérez, quien estará acompañado por Juan Pablo Belatti y Miguel Savorani como asistentes.

Un flojo Juventud pasó por Corrientes y cayó ante Boca Unidos

Jugando en un pobre nivel y sin crear ni siquiera una sola situación de gol, Juventud, cayó 1 a 0 ante Boca Unidos de Corrientes. ¿Peligra la gestión del entrenador Montemurro?

Huracán y San Lorenzo no se sacaron diferencias en el clásico

El Globo y el Ciclón empataron 0-0 en Parque Patricios por la séptima fecha de la Copa de la Liga.

Cavani cortó la sequía, marcó un triplete y Boca se lo dio vuelta a Belgrano

El Xeneize se impuso por 3-2 con tres goles del uruguayo que volvió a anotar luego de cuatro meses.

Confirmado, Juventud y Central Norte jugarán el viernes 1 y el domingo 10 de marzo

En la sede de la Liga salteña de Fútbol se realizó la presentación oficial de los partidos amistosos entre los dos clubes más populares de la provincia. El primero se jugará este viernes, mientras que la revancha se realizará el domingo 10 de marzo.

Se presentó la Copa Municipal Ciudad de Salta

La Agencia de deportes de la municipalidad dio detalles sobre la copa municipal que se viene este sábado y además, anticipo proyectos futuros de infraestructura para el natatorio Juan Domingo Perón