DEPORTES Por: Javier Rueda 28 de enero de 2019

Regional: San Antonio no pudo doblegar a Olimpia Oriental

La Villa buscó por todos los medios pero sólo pudo traerse un punto del estadio “Luis y Arturo D’Andrea”. Navarro malogró un penal. Olimpia Oriental defendió con uñas y dietes el empate: fue 1 a 1.

Rodrigo Lucero marca el empate para Villa San Antonio. (Javier Rueda)
El palo le dice no a Marcos Navarro, en el penal que era la gran oportunidad de pasar al frente en el marcado. (Javier Rueda)
Atilio Rojas intenta evitar la marca de un adversario. (Javier Rueda)
El primer tiempo fue bastante entretenido donde hubo goles, un penal errado y dos expulsados. El local empezó ganando el encuentro con el gol de Lucas Gonzáles, quien fue el encargado de abrir el marcador tras un mal achique de la defensa de la Villa. El número diez del celeste definió por arriba de Mariano Maino y puso el 1 a 0. A los 37 minutos, llegaron las expulsiones tras un fuerte cruce de Facundo Rios, del local, con Nahuel Bravo, los dos recibieron tarjeta roja y dejaron a sus equipos disminuidos.
Sobre el final de la primera parte, llegó el empate de la Villa. Tras una buena jugada colectiva, Rodrigo Lucero no perdonó y puso la igualdad en el marcador.
En tiempo adicionado, Marcos Navarro tuvo la oportunidad de poner arriba al "bajo" pero el penal que ejecutó pego en el palo.
En el complemento, San Antonio fue en busca del gol de la victoria, pero el local se aferró con uñas y dientes a defender cada pelota como si fuera la última. La Villa intentó pero careció de definición frente al arco, mientras que el celeste pudo haber marcado algún gol con alguna contra pero el desgaste físico se notó mucho y terminó el partido empatado 1 a 1.
En la próxima fecha San Antonio hará de local frente a Cachorros y Olimpia Oriental recibirá a Peñarol.

El Millonario venció por 2-0 al elenco uruguayo con goles de Echeverri y Colidio para confirmar su buen arranque en el torneo continental.

Esta noche, Boca recibe a Racing en 'un clásico de necesitados'

El Xeneize y la Academia se enfrentarán hoy desde las 21.30 en la Bombonera, por la décima fecha del certamen con la necesidad de volver al triunfo. No juega por lesión Sergio "Chiquito" Romero.

¡Robo en Las Vegas!: Gustavo Lemos le pegó toda la pelea, pero los jueces vieron ganador al local Richardson Hitchins

En la madrugada del domingo, el argentino Gustavo Lemos enfrentó al norteamericano Richardson Hitchins en pelea eliminatoria mundialista IBF en la categoría superligero. Ganó. Pero los jueces lo vieron perdedor por seis puntos. Así, Hitchins se quedó con la opción de pelear por el título con el campeón mundial Subriel Matías.

River busca sellar la clasificación a octavos de final de la Copa Libertadores ante Nacional

El Millonario puede asegurarse el boleto a la próxima instancia, a falta de dos fechas para finalizar la fase de grupos.

Juventud le puso una tricota a Unión Sunchales y calentó el sábado

Con goles de Romero, Borges y Cursio el Santo goleó 3 a 0 a Unión Sunchales y logró alejarse del fondo de la tabla. Tras un primer tiempo flojo, los ingresos de Vanetta y Romero en el segundo tiempo, cambiaron el panorama.

San Lorenzo no hizo pie en Ecuador y perdió ante Independiente del Valle

El Ciclón no hizo un buen partido y cayó por 2-0 en el marco de la segunda fecha del Grupo F de la Copa Libertadores.