DEPORTES Por: Redacción El Expreso de Salta 27 de julio de 2021

Juegos Olímpicos: el resumen del día 4

Luego de cumplirse una nueva jornada en los Juegos de Tokio 2021 estos son los resultados cosechados por atletas argentinos en la cuarta jornada de competencia,

Resultados de la cuarta jornada

Triatlón: Romina Biagioli / ingresó en el puesto 33.

Vóleibol (femenino): Argentina 0 vs. Rusia 3 (19-25, 15-25 y 13-25).

• Hockey (masculino): Argentina 2 - Australia 5.

• Rugby 7: Argentina 56 - Corea del Sur 0. Los Pumas 7s clasificaron a cuartos de final.

• Judo: Emmanuel Lucenti perdió con Ivaylo Ivanov (Bulgaria) por ippon / primera eliminatoria -81kg.

• Beach Volley: Gallay/Pereyra 0 - Bansley/Brandie (Canadá) 2 (20-22 y 12-21).

• Tiro: Fernanda Russo-Alexis Eberhardt / 10m. carabina AC, equipos mixtos / 27mos. y eliminados en la clasificación.

• Tenis: Diego Schwartzman le ganó a Tomas Machac (República Checa) por 6-4 y 7-5, single masculino, segunda ronda.

• Tenis: Nadia Podoroska perdió con Paula Badosa (España) 6-1 y 6-3, single femenino, tercera ronda.

• Ciclismo de montaña: Sofía Gómez Villafañe, clasificada en el 23er. puesto.

• Vela: 49er FX / Sol Branz y Victoria Travascio / 10º en la clasificación general (6º en la regata #1; 9º en la #2 y 13º en la #3).

• Vela: Laser radial femenino / Lucía Falasca / 31º. en la clasificación general (18º en la regata #05 y 14º en la #6).

• Vela: Finn - Facundo Olezza / 4º en la clasificación general (5º en la regata #1 y 4º en la #2).

• Vela: Laser masculino - Francisco Guaragna / 24º en la clasificación general (12º en la regata #4, 24º en la #5 y 26º en la #6).

El equipo salteño logró una gran victoria frente a los cordobeses por 98 a 92 y se recuperó de la última caída en casa. Ahora disputará los próximos dos juegos fuera de la provincia. Hubo varios momentos de buen nivel Infernal.

Boca se juega todo ante el clasificado Godoy Cruz para avanzar en la Copa de la Liga

El Xeneize quiere meterse entre los cuatro mejores de la Zona B.

Vélez eliminó a Argentinos en los penales y se clasificó a la final de la Copa de la Liga

El Fortín aguantó con diez hombres casi todo el encuentro, empató 0-0 en el reglamentario y se impuso en los penales por 4-2.

Federal: Arranca el sueño de Central.

A partir de las 17 horas el Cuervo inicia una nueva participación en el Federal visitando a Boca Unidos de Corrientes. Los de Riggio son candidatos a ganar la zona 4.

Primera Nacional: Gimnasia visita a Madryn buscando ser uno de los punteros

A partir de las 17 horas el Albo visita a Deportivo Madryn con el objetivo de seguir sumando en la tabla. Un triunfo le permitirá llegar a la punta e igualar a Defensores de Belgrano. Dirige Carlos Córdoba.

Gimnasia quiere treparse a la cima

Será esta noche a partir de las 21 horas cuando visite a Atlanta en el estadio Don León Kolbowsky, con el arbitraje de Juan Loustau. El Albo quiere alcanzar la primera posición, que por ahora es de Defensores, Colón y Aldosivi.