DEPORTES 22 de marzo de 2021

Triunfazo de Talleres sobre Boca

El equipo cordobés abrió el marcador con un gol de Carlos Auzqui a los 13 minutos del primer tiempo, pero Santos Rosadilla en contra igualó para Boca a los 37 del segundo tiempo. En tiempo de descuento y cuando todo parecía cerrado, Valoyes definió el triunfo de Talleres.

El equipo cordobés lo cerró sobre la hora. Fue un merecido triunfo por la decisión de atacar al equipo local a lo largo de los 90 minutos. Y fue un premio al buen juego desplegado y también a la decision de pelear en todos los rincones la posesion de la pelota.

A los 5 minutos, Talleres ya estaba un gol arriba. Carlos Auzqui aprovechó un rebote y a festejar. Y si bien Boca mereció mejor suerte, esta habria sido sobre el buen desempeño de los visitantes que no se escondieron en su campo a cuidar la diferencia. Ihusl, el empuje xeneixe tuvo su premio, cuando en un corner, el delantero tallarin Santos Rosadillas, que unos minutos antes habia errado en una inmejotable posicion de gol, la desvió contra su propio arco. 1 a 1. Boca, quizás, soñó con dar vuelta el resultado pero no lo demostró. Sí Talleres que se fue sobre el área local, y tras un centro de Soñora, Daloyes la colocó en el rincón del palo derecho, un lugar imposible para que llegue el arquero Esteban Andrada.

Merecido triunfo para Talleres.

Un párrafo aparte para la discusión con un manotazo para el escándalo de Fabra a Izquierdoz que obligará al club a poner orden en el plantel.

La Academia goleó 4 a 0 a Newell's, en Rosario en el inicio de la fecha 5 de la Copa de la Liga y se metió en la pelea. Facundo Mura, Adrián Martínez (2) y Bruno Zuculini anotaron los tantos del equipo de Gustavo Costas.

A pesar del blooper de Arias, Racing ganó en Chile y sigue a paso firme en la Sudamericana

Academia venció por 2 a 1 a Coquimbo Unido y volvió a festejar en el certamen continental.

El fútbol salteño de luto: Falleció un futbolista de Cachorros a causa de dengue hemorrágico

Luciano Martín Moya, quien supo ser parte del grupo del fútbol de primera división falleció por contraer dengue. En este contexto se suspendió la actividad de fútbol en todas las categorías en Salta.

River reaccionó a tiempo y pudo rescatar un empate ante Banfield en la antesala del Superclásico

El Millonario caía con un gol cerca del final de Galván pero logró igualarlo en el cierre con un cabezazo de Solari. El domingo los de Demichelis reciben a Boca.

San Lorenzo consiguió su primer triunfo y le dio otro duro golpe a Tigre

El Ciclón se impuso por 2-0 y festejó en el Nuevo Gasómetro ante un Matador que sigue sin poder ganar ni convertir goles.

Copa Libertadores: Gran victoria de River ante Nacional para pasar a liderar su grupo

El Millonario venció por 2-0 al elenco uruguayo con goles de Echeverri y Colidio para confirmar su buen arranque en el torneo continental.