Gimnasia y Tiro cerró sus amistosos con un triunfo y una derrota ante San Martín de Tucumán

Con dos derrotas (Boca y San Martín de Tucumán), una victoria también antes San Martín y dos empates con el lobo jujeño, Gimnasia y Tiro cerró la serie de particos amistosos en el marco de los preparativos para debutar en la Primera Nacional. El sábado repartió resultados con los tucumanos: una derrota y un triunfo.

DEPORTES 28 de enero de 2024
423715679_790474336443555_4660605445671450026_n
Gimnasia y Tiro cerró ayer sábado con dos encuentros de 90 minutos ante San Martín de Tucumán, sus partidos amistosos. Jugados en Ciudadela, el primer encuentro fue un triunfo para los salteños por  1 a 0 con gol de Ignacio Sanabria; mientras que el segundo lo ganó San Martín (1a 0) con gol de Gonzalo Klusener.

El primer encuentro fue muy impreciso para el Santo y se llevó una derrota en casa, pero en el segundo encuentro con los titulares intentó más y consiguió el gol sobre el final, el gol estaba en el banco, ingresó Gonzalo Klusener por Junior Arias, Emanuel Cuevas habilitó a Klusener quien definió de derecha al primer palo para sentenciar el encuentro al minuto 86.
421680828_790474033110252_8856028723457959729_n
Así formó Gimnasia y Tiro en sus dos versiones. El equipo que consiguió el triunfo, formó con:
1- Federico Cosentino, 2- Jeremías Rosales, 3- Juan Galetto, 4- Raúl Chamorro, 5- Ariel Chaves y 6- Valentín Madrazo. 7- Juan Rocca, 8- Martín Esparza, 9- Tomas Attis, 10- Agustín Araujo y 11- Maximiliano Ibáñez.
En el segundo partido amistoso que Gimnasia perdió, la formación fue la siguiente:
1- Federico Abadía, 2- Ezequiel Neira, 3- Ignacio Sanabria, 4- Ivo Chaves, 5- Matias Birge, 6- Daniel Abello, 7- Fabricio Rojas, 8- Daniel Carrasco, 9- Lautaro Gordillo, 10- Walter Busse y 11- Facundo Heredia
Ingresaron en el complemento: 17- Ariel Chaves, 20- Tomas Attis, 23- Brian Duarte, y 24- Enzo Fernández