DEPORTES Javier Rueda 28 de noviembre de 2019

Central Norte se quedó con un punto

En un encuentro electrizante jugado en el estadio Padre Ernesto Martearena, Central Norte igualó 1 a 1 con Defensores de Villa Ramallo y se despidió de su gente por este año. El gol del cuervo lo convirtió Frabricio Reyes.

Reyes corre a festejar al ver que su cabezazo fue gol. (Javier Rueda)
Aqui nació el gol: frentazo defectuoso de Reyes. (Javier Rueda)
Reyes mira desde el piso la cabreola que hace la pelota en el aire. (Javier Rueda)
Lozano intenta marca el juego del cuervo. (Javier Rueda)
El juego arrancó mejor para la visita que desde el primer minuto, salió a buscar el gol que lo pusiera en ventaja. Este planteo sorprendió al cuervo que no supo reaccionar ante la presión del visitante, peor a partir del primer gol de la noche, cuando a los 25 minutos tras una jugada que terminó con un disparo cruzado desde afuera del área que terminó venciendo al arquero cuervo. A partir de allí, más por vergüenza deportiva que por juego,  Central Norte intentó reaccionar pero sus delanteros y mediocampistas no estuvieron conectados.
En la segunda mitad, a los 4 minutos el azabache tuvo la oportunidad de llegar al empate cuando el árbitro pitó penal pero Fabricio Reyes disparó y el arquero se lo adivinó. Pero Reyes tendría una revancha minutos despues para saldar la deuda del penal marrado. Y Reyes fue a buscar un centro y con un raro cabeza hizo que la plota picara en el centro del área chica y luego ingresar por el ángulo derecho del arco visitante. El equipo visitante a pesar de haber sentido el impacto del empate, tuvo la chance de llevarse los tres puntos pero Jonatan López desperdició el penal que tuvo en sus pies. El cuervo pudo haberlo ganado pero se terminó conformando con el empate y se despidió de su gente con un sabor agridulce.
Ahora, el equipo de Medran tendrá su último encuentro del año frente a Douglas Haig, el próximo fin de semana, oportunidad que buscara un buen resultado que le permita intentar mantenerse en zona de clasificación.

Para enfrentarse con Gimnasia y Esgrima por la fecha 13 de la Primera Nacional, Gimnasia y Tiro ya se encuentra en la provincia de Mendoza. Son dos las variantes que realizará el DT Rubén Forestello.

Boca debutó en la Copa Sudamericana con un empate en Potosí

El Xeneize se tuvo que conformar con el 0-0 en la altura de Bolivia. Benedetto malogró un penal sobre el final del primer tiempo.

Salta Basket hizo un buen partido, pero Atenas se quedó con el primer chico

En el estadio Carlos Cerutti de Córdoba y `por el primer partido de cuartos de final de Liga Argentina, Atenas derrotó al representativo salteño por 94-91. El lunes se juega el segundo partido en el mismo escenario.

La salteña Claudia Maldonado se consagró en Damas como la ganadora de la Clásica 1° de Mayo

La tradicional carrera ciclística que se compitió por las calles de la ciudad de salta, fue testigo de la gran victoria de una nacida en Salta, y se trata de la esposa del campeón en el 2022 del mismo certamen, Daniel Díaz, la campeona den Damas, Claudia Maldonado, marcando el mejor tiempo y siguiendo con el legado de forma magnifica. En tanto en caballeros, el sanjuanino Leandro Velardez, se convirtió en el ganador.

Gimnasia busca volver a la victoria como local ante un entonado Mitre santiagueño

Desde las 16 horas el Albo recibe a Mitre de Santiago. Los de Forestello llevan cinco partidos sin ganar y necesitan volver al triunfo. Dirige Maximiliano Macheroni.

¿Qué dijo Haaland sobre los premios que perdió con Messi?

El delantero del Manchester City dialogó con la prensa en la previa del partido entre su equipo y el Copenhague por la Champions League.