DEPORTES Javier Rueda 19 de octubre de 2019

#CopaSalta: San Antonio pegó primero ante Pellegrini

Por los primeros noventa minutos de la semifinal de la Copa Salta, San Antonio pegó en el momento justo y venció a Pellegrini por 3 a 1. Los goles fueron convertidos por Lucas Corimayo (en contra), Navarro y Arredondo para la Villa. Fabricios Rojas descontó para Pellegrini.

Corimayo intenta despejar y la pelota toma un destino que sorprende al arquero de Pellegrini. Javier Rueda.
El esfuerzo del arquero no es suficiente para desviar el balón. (Javier Rueda)
La pelota en la red, es para el festejo de los de San Antonio. (Javier Rueda)
La Villa festeja, Pellegrini lo sufre. (Javier Rueda)
La "Joya" Navarro a punto de disparar con el arquero en el piso. (Javier Rueda)
Totalmente vencido, el arquero sufre el segundo gol de la Villa. (Javier Rueda)
Navarro en un merecido festejo. (Javier Rueda)
Lucas Arredondo recibe un rebote que rápidamente convierte en gol. (Javier Rueda)
Arredondo festeja la tranquila que produce el tercer gol en su equipo. (Javier Rueda)
Y el festejo a lo Lucas Pratto. (Javier Rueda)

En un encuentro intenso y por momentos trabado, "La Villa" logró sacar una ventaja ventaja considerable ante Pellegrini, que tendrá que remontarlo en el segundo partido. La apertura del marcador llegó cuando un centro que Lucas Corimayo intentó despegar defectuosamente y con tanta mala fortuna que la pelota se le coló por arriba a su arquero. Iban 21 minutos de juego y ya el conjunto del Toti olarte ya estaba en ventaja. Sobre el final del primer tiempo, Fabricio Rojas igualó desde el punto de penal.

En el complemento, ambos equipos fueron en busca del gol y estuvo cerca Pellegrini, fruto del buen manejo de la pelota pero no pudo concretar. Luego se quedó con un jugador menos tras la expulsión de Sebastián Espinoza y a partir de de allí San Antonio encontró la ventaja que necesitaba. Apareció Marcos Navarro para anotar el segundo y luego Lucas Arredondo el tercero para que San Antonio se quede con la victoria por 3 a 1.

El partido de vuelta se disputará la próxima semana donde Pellegrini hará de local e intentará dar vuelta el resultado. Por el lado del conjunto villero quedó cerca de acceder a la final pero deberá salir a jugarle de igual a igual a Pellegrini en la vuelta.

El Xeneize logró con Merentiel y Benedetto ante el Matador su primera victoria en el certamen.

Racing goleó a Newells, lo dejó sin invicto y quiere dar pela en la Copa de la Liga

La Academia goleó 4 a 0 a Newell's, en Rosario en el inicio de la fecha 5 de la Copa de la Liga y se metió en la pelea. Facundo Mura, Adrián Martínez (2) y Bruno Zuculini anotaron los tantos del equipo de Gustavo Costas.

Demichelis mantiene el hermetismo con el equipo de cara al Superclásico ante Boca

El entrenador aún no definió el equipo para enfrentar al Xeneize el domingo y espera por Borja.

Boca se juega todo ante el clasificado Godoy Cruz para avanzar en la Copa de la Liga

El Xeneize quiere meterse entre los cuatro mejores de la Zona B.

La salteña Claudia Maldonado se consagró en Damas como la ganadora de la Clásica 1° de Mayo

La tradicional carrera ciclística que se compitió por las calles de la ciudad de salta, fue testigo de la gran victoria de una nacida en Salta, y se trata de la esposa del campeón en el 2022 del mismo certamen, Daniel Díaz, la campeona den Damas, Claudia Maldonado, marcando el mejor tiempo y siguiendo con el legado de forma magnifica. En tanto en caballeros, el sanjuanino Leandro Velardez, se convirtió en el ganador.

Primera Nacional: Árbitro y horario confirmados para la segunda salida de Gimnasia y Tiro

Carlos Córdoba de Santa Fe, dirigirá la cuarta presentación del "Albo", además se conocieron las autoridades de los otros partidos de la zona B.