DEPORTES Javier Rueda 28 de abril de 2019

Central goleó a San Pedro y ahora va por Talleres

El “cuervo” pasó a la siguiente instancia tras golear a San Pedro por 5 a 0 y se quedó con un global de 6 a 1, ahora Central se enfrentará a Talleres de Perico en la siguiente instancia.

Fabricio en las alturas. Un golazo para abrir el marcador. (Javier Rueda)
Fabricio marca el segundo. (Javier Rueda)
Nivi Núñez marca el tercer gol cuervo. Javier Rueda.
Matías LLanos atajó dos penales que le dieron el pase a Talleres ante La Viña.

Ante un gran marco público Central Norte, paso sin problemas a Atlético San Pedro el primer gol llego muy temprano a los 6 minutos Fabricio “La perla” Reyes anoto el uno a cero e hizo estallar las gargantas de los simpatizantes azabaches que corearon su nombre a los cuatros vientos. La visita tuvo el empate de en los pies de Maximiliano Ponce pero apareció el arquero Mauricio Pegini para negarle la oportunidad. El equipo de Medran acelero y llego el gol de Lucas Quiroz quien tras una serie de rebote pudo poner el 2 a 0, con esta ventaja parcial el cuervo se marchó al descanso.

En el complemento Central Norte salió a liquidar el partido a los 2 minutos apareció Diego “Nivi” Núñez para decretar el 3 a 0 y darle tranquilidad al cuervo. Los minutos restantes fueron para que el azabache se demuestre todo su poderío a los 19 minutos nuevamente apareció la figura del partido Fabricio “La Perla” Reyes para marcar el cuarto del partido y hacer delirar a todos los presentes que no se cansaron de aplaudir al goleador que venía de pasar un duro momento y sobre el final del encuentro Álvaro Lozano sentencio la goleada al marcar el  5 a 0 con el que central paso a la siguiente instancia donde enfrentara a Talleres de Perico quien dejo afuera a La Viña por penales.

El futbolista del Funebrero recibió la agresión desde la tribuna, fue retirado del campo de juego por un corte en el rostro y el clásico fue suspendido.

Gimnasia y un debut a todas luces: venció a Chaco For Ever por 2 a 0

El Albo derrotó a Chaco For Ever 2 a 0 y arrancó con pie derecho su participación en el ascenso más importante del país. Busse y Carrasco marcaron los goles, pero la figura de la tarde fue Fabricio Rojas. El próximo rival será San Telmo.

Sorpresiva caída de Salta Básket ante Amancay en el Delmi

El equipo riojano de Amancay sorprendió en Salta y se llevó dos valiosos puntos ante Salta Básket. Fue triunfo para los riojanos por 69 a 60.

Con cambio de esquema y nombres Juventud aguarda por Central

La vuelta a la línea de cuatro y el regreso al equipo de Hernán Vargas son las novedades más salientes en el antoniano para el choque de mañana ante su clásico rival.

Integrantes de Salta Basket vivieron una jornada de inclusión en el marco del mes del Autismo

La jornada fue organizada por la Agencia Salta Deportes de la Municipalidad de la ciudad, estuvieron presentes el director técnico de Los Infernales y tres jugadores.

Salta Basket hizo un buen partido, pero Atenas se quedó con el primer chico

En el estadio Carlos Cerutti de Córdoba y `por el primer partido de cuartos de final de Liga Argentina, Atenas derrotó al representativo salteño por 94-91. El lunes se juega el segundo partido en el mismo escenario.