DEPORTES 06 de febrero de 2021

Olmedo larga segundo mañana en La Plata

El piloto oriundo de Rosario de la Frontera, Jeremías Olmedo, obtuvo el 2do puesto en la clasificación con un registro de tiempo (01:28.953), en el marco de la 2da fecha del TC Mouras, en el autódromo de La Plata; junto a su equipo “Moriatis Competición”.

Olmedo arrancó la actividad oficial en pista el día viernes con los entrenamientos en los que se ubicó en los puestos 3ro y 6to respectivamente.
La jornada sabatina, inicio con el último entrenamiento, en el que Olmedo se quedó con el 2do puesto. El gran ritmo del auto era algo que se venía mostrando y fue contundente en la clasificación, por muy poco no pudo redondear el tiempo para quedarse con la pole. De esta manera Jeremías concluyó 2do en la clasifica.

Sobre la actividad en pista, que se llevó a cabo el día sábado, Jere Olmedo, comentó: “Funcionamos muy bien, desde el inicio del fin de semana, pudimos encontrarle la vuelta al rendimiento del auto y eso nos dio buenos parámetros para la clasificación, en la que por no aprovechar al máximo las gomas, perdimos la pole. Pero aún así estamos contentos por el trabajo que está haciendo el equipo.
Mañana largamos adelante en la serie y esperamos poder hacer una linda carrera.”

El domingo Olmedo correrá la serie, a hs.10:00 y para terminar la actividad del fin de semana con la primera final del año a hs.13:30 pautada a 16 vueltas.
La carrera se emitirá en vivo por la TV Pública, para todo el país.

Fue en la jornada del martes cuando el "Poyo" recibió un merecido reconocimiento por los logros que va alcanzando y que sirven para motivar e incentivar a los jóvenes de Salta.

Primera Nacional: Árbitro y horario confirmados para la segunda salida de Gimnasia y Tiro

Carlos Córdoba de Santa Fe, dirigirá la cuarta presentación del "Albo", además se conocieron las autoridades de los otros partidos de la zona B.

River cayó ante Huracán, resignó su invicto y puso en riesgo la clasificación

El Millonario no pudo con el Globo y perdió por 1- 0 cortando una larga racha sin conocer la derrota.

Racing goleó a Newells, lo dejó sin invicto y quiere dar pela en la Copa de la Liga

La Academia goleó 4 a 0 a Newell's, en Rosario en el inicio de la fecha 5 de la Copa de la Liga y se metió en la pelea. Facundo Mura, Adrián Martínez (2) y Bruno Zuculini anotaron los tantos del equipo de Gustavo Costas.

Boca recibe a San Lorenzo en un clásico imperdible

Por la fecha 12 del campeonato. El Xeneize recibe al Ciclón en un duelo clave por la clasificación a los cuartos de final de la Copa de la Liga.

Boca debutó en la Copa Sudamericana con un empate en Potosí

El Xeneize se tuvo que conformar con el 0-0 en la altura de Bolivia. Benedetto malogró un penal sobre el final del primer tiempo.