Federal A: Triunfazo del Albo en Chaco

Con un notable gol de tiro libre a cargo de Walter Busse, Gimnasia y Tiro le ganó 1 a 0 a Sarmiento en Resistencia y aprovechó el empate de Racing en Salta por lo menos para descontar un punto. Los de Maza siguen en la segunda posición.

DEPORTES 11 de julio de 2021 Redacción El Expreso de Salta Redacción El Expreso de Salta
triunfazo albo en chaco  1

Afortunadamente es así, ya que parece noticia repetida cuando contamos de un nuevo triunfo de Gimnasia y Tiro fuera de Salta. Esta vez la victoria la consiguió frente a Sarmiento de Chaco en el estadio Centenario. El único fue conseguido por Walter Busse a los 27 minutos del primer tiempo a través de un notable ejecución de un tiro libre.

La nueva victoria le permitió al Millonario descontarle un punto  a Racing de Córdoba, líder de la zona 2 del torneo Federal A. ya que la Academia empató en Salta ante Central Norte. Ahora el puntero suma 27 unidades y el conjunto millonario llegó a los 22 puntos.