Regional: Con gol de Villa, Gimnasia se queda con la final.

Finalizó el primer tiempo en Santiago del Estero y Gimnasia gana la final por 1 a 0. Faltando dos minutos Maxi Villa abrió el marcador con un golazo.

DEPORTES 28 de febrero de 2021 Redacción El Expreso de Salta Redacción El Expreso de Salta
gimansia final 2

En Santiago se fue el primer tiempo con victoria Millonaria por 1 a 0. Por rendimiento no fue el Gimnasia que enfrentó a Zapla, pero aun asi fue mas peligroso que su rival. A los 29 minutos se pudo abrir el marcador tras una inexistente falta que cobró el árbitro. Sin embargo el tiro penal ejecutado por Ivo Chávez fue atajado por el arquero Arias.

Faltando dos minutos para culminar la etapa el defensor cordobés Maximiliano Villa recibió un pase en el area y con un estupendo zurdazo puso el merecido 1 a 0 parcial.

Por una nueva jornada de la Liga Argentina y en un gran noche, Los Infernales superaron a Montmartre por 83-60. Tras la contundencia expuesta en El Nido catamarqueño, el elenco salteño se trasladará ahora a Santiago del Estero donde mañana enfrentará a Independiente.